14 de abril de 2009

Ódio de estimação

O Homem já chegou à Lua há 40 anos e já transformou a SIDA numa doença crónica...mas ainda não inventou uma abertura de enlatados mais prática, mais rápida, mais fácil, menos perigosa e cortante, do que esta:




Eu sou estudante, cozinho muito mal e como enlatados todas as semanas.
Tenham pena de mim!...está bem?

[E quando a anilha se parte e a lata fica inutilizável?!]



19 comentários:

Sara SC disse...

SOCORRO...tb travo essa luta diária com o exército dos enlatados!! N entendo pq continuam a usar estes sistemas arcaicos mas confesso q tb n me dou mt bem c as ditas "aberturas fáceis"...sou assim cm o bruno nogueira neste vídeo: http://videos.sapo.pt/y6k2uZCFHeVn5SeZrLii

=P

Dexter disse...

Eu nunca me deparei com esse problema diariamente, uma vez que vivo perto de Lx e smp estudei em Lx (infelizmente, pois n vejo a hora de morar sozinho). No entanto, sempre que vou acampar ou vou de férias p outro lado qq, acontece-me sempre uma destas coisas com enlatados:

-corto-me;
-se n me cortar, fico todo nhanhoso com o líquido da conserva e NUNCA encontro nada por perto p me limpar;
-tb acontece cortar-me, ficar cheio daquele líquido oleoso nas mãos e a infectar-me a ferida;
-a anilha parte-se e tenho que lá ir com outro objecto cortante, tipo uma faca, para abrir a lata, senão passo fome, e aí os riscos de me cortar eram bem maiores.

É um drama :X

Dexter disse...

*são bem maiores

Cat disse...

São só desgraças! Isso tbm me acontece tudo, Dexter. E é que aquele líquido, especialmente o do atum, é mesmo nhanhoso! =X

Rita disse...

Solução: Abre latas !!

Cat disse...

Sara SC: obrigado pelo vídeo, ri-me tanto! Especialmente com o leite... Tbm já me aconteceu. Mas aquilo não é propriamente o que eu chamo uma abertura fácil. Uma abertura fácil é daquelas que tem uma tampinha de plástico e depois papel de prata :P

Dexter disse...

Pois é, e dps alastra-se aos talheres, ao prato, e consequentemente às calças, ao telecomando, ao rato do pc.........

Cat disse...

Oh, abre latas é quase pior!:P

Unknown disse...

Há atum em frasco que eu já usei uma vez. Mas continua a ter o líquido nhanhoso e acho que sai mais caro.. e o nome fica mal: Atum Enfrascado!

B. disse...

E ainda é quase impossível não ficar lambuzada de óleo - biarccccc. Eu tb como enlatados e concordo plenamente.

mary disse...

é por isso que eu não como enlatados e basicamente so me alimento de pizzas congeladas, lasagnas congeladas e massas com natas quando me apetece cozinhar ^^ são TÃO tristes essas batalhas com embalagens, latas, e qualquer outro objecto que venha impecavelmente fechado. (principalmente as garrafas de sumo que vejo-me grega com a tampa e quando ja estou numa ginastica enorme para abrir e a garrafa ja nem está em pé ela gentilmente abre-se e entorna-se por tudo quanto é roupa da mariana e outras coisas tão agradaveis de limpar :) )

Cat disse...

Atum enfrascado, ahahah! xD

Pp_FANTASMA disse...

Atenção que o Atúm dá-se mal com martelos e picaretas:)

♥ Guida disse...

Sim, sei qual é a terra! :)

Oh, existe sempre o abre-latas! Pior que a anilha estragar, é encher as mãos de óleo.

Beijinho

http://www.oinsustentavelpesodavida.blogspot.com/ disse...

bem,isso nc me aconteceu mas quando acontecer espero ter um abre latas ao pe de mim

ADEK disse...

vou almoçar atum de lata...mas hoje correu bem! (YES!):P

Patrícia disse...

Se a anilha se partir dás uma trolitada na lata com um cutelo e está o problema resolvido. Gostei do teu blog:)

João disse...

Há um utensílio "ancestral" chamado abre-latas que nesse caso deve dar jeito, não obstante ser chato de manobrar!

António Soares disse...

Eu adoro cozinhar...
Mas nao sei grande coisa!
Nao como muitos enlatados... mas também nao gosto dessas latas porque para quem roi as unhas torna-se dificil abrir essa... patilha ou la como chamam a isso!